MEU CORAÇÃO ESTÁ EM OFF-LINE

Você quer casar comigo... não vai não.

Já tenho amor-amante dentro do meu coração.

Não adianta brigar com o mundo.

Ninguém vai me separar do meu amor, que é tudo.

Não vem com esse papo de riqueza...

Dinheiro não faz a minha cabeça.

Só o amor me satisfaz.

Estou feliz, está bom demais.

Não me chateie com as suas mensagens.

Minha rede social não é muro de lamentações.

Não faça isso, fica feio para a sua imagem.

Se persistir, vou deletá-la para sempre.

Um amor não anda pendurado em vitrines.

Não é produto, e nem está à leilão.

Para você, meu coração está em off-line.

Para você, eu sempre disse: não!

Meu coração já tem amor capaz,

De me fazer feliz demais.

Por favor, me deixa em paz!

Meu amor é verdadeiro, não é fugais.