SENTINDO AS MÃOS DE "EURÍDICE"

A Poesia não é...
Aquilo quê, salta aos olhos!
É o que se esconde para ser visto...



imagem: Conde D. Juan blogger

Esse sei, é teu coração
Que só deseja viver no meu interior!

E, essa tua mão entre as minhas...
Estremece à espera...

Esse ar de romance
Porque és Poetisa e a Musa
Que consegue colocar encanto em todas as letras...


* *
Poetisa
Esther Lessa...
Abraço teu toque de Magia!
É isto!
De ti escondo
O (meu) coração, 
Sem saber se o podes ler... 
Se o lesses irias ver,
Meu amor em floração...
 *  *

159074-mini.jpg
Agradeço à Poetisa
Luiza De M.arilac Michel
Seu cintilante toque poético  à minha Poesia :
Poema 
De rara beleza
A estampar os olhos meus.

* *
nossapoesiavive
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/08/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6095786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.