Belo Amor

Tudo começou meio sem jeito,
Com trocas de olhares incertos,
Mas que traz aquele eu te amo
Pondo para fora todos os sentimentos.

Te ver naquele belo dia
Me fez esquecer que este estava nublado;
Enquanto meu lábio lhe beijava
Eu, por ti, sendo no coração tocado.

Lindo é te amar,
Bela e linda mulher,
É como quem pela primeira vez viu o mar
E passou a ser um belo ser.

Ondas ouvia a bater,
Meu coração te sentia,
E me deu amor em meu crer
Que vivia tão longe de quem ama.

Minha dona, senhora,
Me entrego a ti por inteiro.
Vem, diz que me ama!
Isso, ouço seu amor em meu ouvido.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6095836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.