Máscara das Emoções

Posso dizer que tenho uma habilidade,

Mas não posso afirmar que é uma qualidade,

As pessoas olham pra mim e pensam que sou feliz,

Mas na verdade minha felicidade está por triz.

Eu mostro um sorriso no rosto,

Mas por dentro eu tenho desgosto.

Não quero que as pessoas tenham pena de mim,

Mas essa maldade parece não ter fim.

É eu sei, o mundo não é perfeito,

Mas não sabia que era desse jeito.

Você pode até pensar que sou falso,

Mas em um chão de espinhos ando descalço.

Apenas é mais fácil não ter que explicar,

Então apenas um sorriso começo a esticar.

Prefiro usar minha máscara de emoções,

Para que as pessoas não saibam das minhas decepções.

É como se eu quisesse de mim mesmo me esconder,

Atrás das paredes, do medo estou a correr.

Pois não sei mais o que é certo,

Mas sinto que de algo estou perto.

Não sei dizer quem és,

Porém dos espinhos tirei meus pés.

Saí detrás das paredes e mostrei quem eu sou,

Acho que a tristeza me libertou.

Pois acabei de conhecer uma alma,

Esta alma me trouxe calma,

E me disse: do medo e do passado se espalma.

Então agora ando em um campo de flores,

Vendo pássaros no céu, não sinto mais dores.

E tudo aquilo que era constrangedor,

Todo aquele medo opressor,

Se foi, e agora me sinto vencedor.

Joguei minha máscara fora,

Todas aquelas emoções falsas foram embora.

Por dentro sinto liberdade,

E por fora transpiro felicidade,

Não tenho mais maldade,

Aquele lixo dentro de mim me trazia dificuldade.

Pois finalmente encontrei minha outra metade,

Alguém que me trouxe uma nova habilidade,

E essa sim eu considero qualidade,

Pois ela me deu a oportunidade,

De mostrar para toda a sociedade

Que eu era uma pessoa de bondade.

Me mostrou o que é amar,

Me disse para não me assustar,

E afirmo com clareza que é com ela que quero estar,

Todas as noites com ela estou a me entregar,

Ficar ao lado dela, só ela que eu quero abraçar.

A todo momento nela estou a pensar,

Se algum dia for pecado amar,

Peço a Deus para me perdoar.