Uma Noite

Antes que seja tarde

preciso te dizer

que minha pele ainda arde,

meus olhos brilham

e um sorriso me invade...

Quero te dizer

que meu corpo está quente,

minhas pernas ainda tremem

e meu coração está contente...

Digo ainda

que a noite se foi,

o sol já chegou

e que talvez possa chover.

O que não posso dizer

é que sei...vou sofrer,

ter você por uma noite

e o resto da vida pra arrepender...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60959