Diante de mim, 
Vasculhei os pensamentos, 
Buscando o que não entendia, 
Ao descobrir que não era amor, 
Aquilo que me davas de forma vazia. 

As lágrimas me consolavam, 
Acariciando a minha dor, 
Escorrendo pelo meu rosto, 
Caía ao solo lavando minha tristeza, 
Enquanto meu corpo jazia em desalento. 

A lembrança dos teus lábios, 
Beijava a minha boca agora enlutada, 
Onde os seus abraços invisíveis, 
Confortavam a minha solidão, 
Borrão na alma ultrajada.

Em meio a tanto desfortúnio, 
A noite me seduziu em silêncio, 
E me amou de tal maneira, 
Que com ela fui para longe, 
Sem querer nunca mais voltar. 


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 26/08/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6095916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.