OLHARES... DE AMOR...

Em que olhares você esconde seu querer?

Em que ruas você esconde seus passos lentos?

Em que sonhos você beija suavemente meu ser?

Em que lua você esconde seu sentir?

Em que coração você pensa encontrar-me?

Não tenha medo...

Venha correr todos os riscos...

De apaixonar-se...

De amar...

De desejar...

De VIVER...

Não perca seu tempo...

Na dúvida...

A certeza é o NOSSO caminho...

Se somos sol...

Ou lua...

Que importa?

Os mundos vão e vem...

A vida passa...

E nosso coração pede sentir...

Nossa boca o sussurrar...

Nossos ouvidos...

O silêncio de um amor INTENSO...

Não basta mais sonhar...

O realizar é urgente...

Não deixe a agonia ser seu caminho...

Mas deixe a ternura dominar seus passos...

A vida é aqui...

É você...

Sou eu...

Somos...

Marta Bittencourt

20:06

26/08/2017