DEDICAÇÃO/DECEPÇÃO

Dediquei-me inteiramente,

a uma pessoa diferente,

ao meu grande amor,

sem medir as consequências,

sem pensar, sem consciência,

dediquei-me àquela flor.

E o tempo foi passando,

e a ela fui me dedicando,

de todo meu coração.

E quanto mais eu pensava,

mais eu me dedicava,

menos eu tinha razão.

Dediquei-me de tal forma,

que em mim fazia uma reforma,

girava-me em torno daquela,

que me tornava doente,

quando sentia a falta dela.

Dedicação eu dava,

amar eu amava,

compreender eu compreendia,

mas eu nunca pensava,

será que ela me queria?

Eu não sabia,

nunca entendia,

o que comigo ela fazia.

E como uma facada no peito,

sem imaginar sem jeito,

morri naquele dia.

Parado, pensando,

calado, chorando,

de alma de coração,

sofendo,

morrendo,

eu dei dedicação,

e recebi decepção.

Magrao
Enviado por Magrao em 16/08/2007
Código do texto: T609597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.