A pele

A pele

a noite

a carne fria.

Do que vale

o quase?

Do que vale

o teu dinheiro?

e todo esse teu cheiro

de perfume escocês

e gasolina.

Do que vale

tua vida

tua morte

tua noite

tua mania

teu tornozelo?

Do que, do quanto

o que vale?

Se transborda

na banheira

toda essa agonia

e esse teu cabelo

que se sustenta

nessa caixa

vazia.

Do que do que?