A FORÇA DO AMOR

Nas horas difíceis da vida
Quando já a fraquejar
Sua presença iluminou
Ajudando a me levantar
No seu olhar o sincero amor
Que ajudou-me a suportar
E as minhas forças renovar

Junto de ti aprendi a amar
Ao seu lado a caminhar
Sem que nada pudesse nos atrasar
O meu coração a te amar
Trilhamos juntos a estrada
Da vida que está a nos iluminar
Te amo só posso declarar

Hoje somos dois em um
Almas e corações unidos
De mãos dadas sorridentes
A força do amor a nos mover
Sempre em frente
Te amar é um agradecer
Por ter me ajudado a sobreviver...