BOM VINHO

A de ser nos lábios
Seus adocicados, Baton vermelho
O beijo bom, como o vinho
A embebedar os lábios meus
A de ser, uma luxúria no pensar
Em ter você, a me beijar
Sem que a noite impeça
O nosso eterno amar...