Anjo

Num tempo pouco distante

Um bebê lindo embalei

Transformou minha vida

Em tudo que sonhei...

Cresceu, e se transformou

Numa pessoa muito segura de si

Forte, determinada, empreendedora

Fez o que sonhou, mas sempre esteve aqui...

Aqui, assim, pertinho de mim

Me segurando nos meus percalços

É a maior amiga que tenho

Estreitando sempre nossos laços...

Te amo, filha querida

Por tudo que você é e faz

O carinho com sua irmâ especial

E com esta mãe, sempre que está mal...

Já choramos juntas muitas vezes

Mas muitos risos soaram em uníssono

Unidas sempre estaremos lá

Pois Deus assim quis e assim será...

Sua renúncia em meu favor

Qualquer pessoa não seria capaz

Quero lhe dizer hoje e sempre

Anjo, te amarei eternamente...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 16/08/2007
Código do texto: T609646