Frêmito pungente...

Sinto em mim o frêmito pungente

de um voraz desejo mui ardente

Sensação plena do amor latente

Volúpia integra do sentimento presente

Lânguida caricia do ser no âmago da alma

inflamada de libidinoso prazer transmutado

inteiramente de você...