Cem Minutos

De perto ver os olhos,

numa busca constante,

marcando os espaços,

espaços seus

naquele instante.

Sentir o respirar quente,

perturbado, no aguardo do fim.

Decifrar amiúde

o que se passa entre os corpos,

impossível...

Encontros tornam-se

contagem regressiva para a separação.

Nada se diz,

mas os alhos não se calam

e ficar assim a se olhar,

na vã esperança que o tempo pare...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60966