AMOR ARDENTE...

COMO CONTAR o amor ardente que vivemos,

As loucuras que cometemos,

Os riscos que corremos,

Os momentos que morremos e vivemos

Para novamente nos voltarmos a amar!

COMO CONTAR os beijos que trocamos,

O corpo que percorremos,

Os suspiros que perdemos,

Para logo a seguir vivermos!

COMO CONTAR as carícias que trocamos,

Sem nunca desviar o olhar,

Para logo a seguir nos beijarmos

E para mais uma vez vivermos,

Cada dia, cada hora,

Como um amor incapaz de acabar!

COMO CONTAR que nossos corpos,

Ardentes de desejo,

Vivem cada momento, esperando do outro

O momento certo para gritar!

COMO CONTAR este amor tão belo,

Que vai para alem das palavras

Que jamais o conseguirão explicar!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 18/10/2005
Código do texto: T60967