Perseguição

Olhos que cantam,

pedem, indagam

e me reprovam.

Olhares azuis, negros,

amáveis, audaciosos,

ansiosos e magoados.

Olhos que exprimem,

reprimem, protegem,

escapam e perturbam.

Olhares amargurados,

cansados, tristes,

molhados e perdidos.

Olhos teus...

Olhos meus...

Olhares de adeus...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60969