Vejo você assim

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 27 de agosto de 2017

Vejo, em teu rosto, a construção de nossa família.

A alegria da chegada de nossos filhos.

Os primeiros choros, os primeiros sorrisos.

Os primeiros passos, tua mão em proteção.

Vejo, em teu sorriso, o sol que ilumina nossas vidas.

A lua que sempre nos acolhe ao anoitecer.

A alvorada a nos despertar para novo dia benfazejo.

Garantia continuada do nosso amor.

E do amor à nossa família.

Vejo, em tua graça de ser,

A menina-moça que conheci.

A esposa afetuosa.

Companheira para todos os momentos.

A mãe dedicada, carinhosa, zelosa.

A avó protetora, rígida, mas sem perder a doçura.

Vejo, nos teus passos firmes e decididos.

A firmeza de tua energia, de tuas ações e atos.

A segurança de nossa família, esteio de nossa união.

E que, nessa caminhada, estaremos sempre juntos.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 27/08/2017
Código do texto: T6096918
Classificação de conteúdo: seguro