Diferenças

...E mesmo próximos

não nos encontramos,

uma erosão triste

mantendo a distância.

Tento falar,

tentas compreender,

mas nos olhos

vejo a dúvida.

Frases repetidas

chegam a você

e na triagem se perdem..

Percebes as palavras

mas não as traduz

e com elas me acusa,

julga e condena.

Há um abismo

que não transpomos,

verdades que não falamos,

por que apesar das diferenças

nós somos iguais.

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60970