Perfil Do Amor

Amar sem limite

Se apaixonar com ternura

Se entrega com loucura

Fase amor sem cesura

Se envolver intensamente

Se deseja sempre

Viver os sabores do amor

Sem cesura sem limite

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 28/08/2017
Código do texto: T6097358
Classificação de conteúdo: seguro