EU JURO

Se eu pudesse mudar algo em você

Eu juro que não mudaria

Por que eu não preciso de mais nada

Eu tenho mais do que preciso

O que eu preciso é de você

Desse seu jeito importunante

Que se eu tivesse a chance de mudar

Eu juro que não mudaria

Quando você não está

Faz falta

A casa fica vazia

Quando você chega, tem bagunça

E gritaria

Ecoam risadas

Por todos os lados

Mas no fundo

Você gosta de me provocar

E eu de ter do que reclamar

Então por favor, não mude

Por que se eu tivesse a chance de mudar algo na minha vida

Eu juro que não mudaria

Se eu pudesse ficar ao seu lado pra sempre

Eu juro que ficaria.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 28/08/2017
Código do texto: T6097485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.