Você pra mim

Eu sei

Você foi feito pra mim

Eu sei

Que isso é tão clichê

Não sei

Dizer por que to assim

Meu bem,

Eu quero você pra mim

Eu quero um beijo que nunca tem fim

Ahamm

Não interessa

Se não faz sentido

Ou rima,

Eu sei que quero

Você pra mim

Eu sempre quero

Você pra mim

Na minha mente

E no coração

Eu sempre tenho

Você em mim

No meu caderno de redação

Tem o seu nome

Num coração

Os meus rabiscos revelam isso

Nada pode fazer sentido

Se eu não puder ter você comigo

Ahamm

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 28/08/2017
Código do texto: T6097514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.