Silêncio...

Não contes pra ninguém

O encontro do nosso olhar

Quando me vistes chegar.

Olhares puros confluem;

Querem andar pelas mesmas estradas

Em caminhos seguros que a gente sonhou...

Nos toques suaves que o amor avançou.

Na leveza da garça, pousei em tuas asas.

Silentes, guardamos tudo que o coração sangrou.

Na certeza que o nosso passado triste passou

Que um terno amor assim, jamais se sonhou.

Da felicidade de quando um ao outro olhou...