ROSAS SEMPRE. FLOR ETERNAMENTE

Verbos! Provérbios! Ministérios!
Arregimentam um lindo jardim!
Flores Belas! Vivas sintonias!
Doces inspirações! Emoções!

Tulipas! Orquídeas! Jasmins!
Anjos anunciam o tempo feliz!
Arpoador real esplendor!
Dever sentido valor!

Quando a canção se faz!
O universo é bom demais!
Tudo pode! Fica capaz!

O reino fiel multiplica!
A voz meiga balbucia hoje e sempre!
Eu te amo! Eternamente!


***Foto da Autora***