Livre confiança

Ser livre é:

Mesmo estando com alguém

É se sentir seguro

É acreditar no futuro

É amar e não ter medo de se entregar

Tristeza não existem em meu vocabulário

Só coisas ao contrário

Não vivo em um mundo virtuario

Tenho virtudes vertentes

Não há reversos para o bem

Só reverso para o mal que foi feito

Esse sim tem jeito

Quem sempre se sente bem

É porque quer bem para todo mundo

Até para o mundo...

Em tudo que há

Você vem cá?

Ficar do meu lado

De corpo colado

Dois amantes amanteigados

Sol que vêm, no dia que se vai

Ter você porém é tudo de bem

Meu bem, fica aqui do meu lado

Vamos ser mais alguém abençoados em nosso lugar...

DK
Enviado por DK em 16/08/2007
Código do texto: T609766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.