Te Ver Dormindo

Queria ter o prazer de te ver.

Como se num passe de magica

morasse eu em tua rua.

Pra te ver passar sobre o

luar da lua.

E que porventura me

encontrasse com você.

Mais radiante que a

própria lua e em meus

sonhos toda nua.

Ter tal beatitude em ser

contemplado ao te ver.

Teu rosto, tua bela face

de rosa morena.

Teus olhos negros da cor

da noite, linda noite de

estrelas.

A sim como os teus cabelos

escura e linda escuridão.

E tua pele morena és tudo

tão lindo que não tem como

não querer te ver dormindo.