Juras de Amor - Poesia 14

Quando nós estamos na cama por algum momento

Conversamos sobre como nós conhecemos e tal

Quando você está grávida, eu te dou um abraço por trás

Sinto que há uma conexão entre nós dois

Quando eu olho nos olhos, no cabelo e em seu rosto

Vejo uma mulher angelical, linda e perfeita

Que me deu vontade de te beijar de montão

Fazendo a chama da paixão arder intensamente

E nada pode estragar a nossa paixão intensa

Eu te amo e você pode dizer o mesmo pra mim!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 28/08/2017
Código do texto: T6097798
Classificação de conteúdo: seguro