Te amei desde o primeiro dia

Quando te vi pela primeira vez,

Parece que uma luz brilhou,

Não enxergava mais ninguém,

Desde que você se levantou.

Me hipnotizei no seu olhar,

Me perdi na sua conversa,

Tentei muito disfarçar,

Mas fiquei totalmente dispersa.

Cada vez que te via,

Isso só piorava,

Sentimentos que antes havia,

Numa velocidade só aumentava.

O que eu podia fazer?

Algo muito incontrolável,

Em um momento queria te esquecer,

Mas no outro me sentia vulnerável.

Sua pose elegante,

Alguns acham que é metido,

Simplesmente apaixonante,

Te ver ali todo lindo.

Não ligue pra quem te invejar,

Nem repare nessas pessoas,

Você precisa só se amar,

E deixar de lado esses trouxas.

Me diz que faz tipo,

E na verdade é muito carinhoso,

Então eu antecipo,

E me mostra como é charmoso.

Te desejo desde o primeiro dia,

Não posso mais esconder,

Essa vontade é infinita,

Preciso conseguir te esquecer.

Milena Marques