A LÍNGUA DO AMOR

A língua do amor é aquela que não fala

Cala...na hora da dor

A língua do amor é aquela que não toca

Sente.....não sufoca.

Lágrima que escorre...

De alegria, felicidade

Ou simplesmente saudade

A língua do amor é aquela que não diz

Aprende...

Saudade de segundos

Sorrisos, gestos

Complexos.....

Não domina...apenas ensina

Coração que dispara

Pensamento de uma beleza rara

Que não precisa ser bonito, estético

E muitas vezes, te faz...patético

Mas, não por insensatez

E sim... por amar sem lucidez....

Sentimento sem explicação

Todos falam: “Vem do coração”

Mas, do órgão não....

Da alma...que de tranqüila e calma

Transforma em picante, delirante....

A língua do amor é universal

Inglês, Francês....ou Português

Todos sabem que é viral

Te pega...te faz cortês

Deixa de cama

Suor no corpo

Frio na espinha...

Mãos geladas....

É uma cilada?

Não...ela é vital

Abre caminhos

Sonhos....desalinhos

Te faz vivo, cheio de loucuras

Por prazer.... e por fissuras

Às vezes....amarguras

Mas o que mais importa

É que basta um minuto

Alguém batendo à porta

Para que a felicidade

Aquela tão querida

Dure um minuto de eternidade

Eu fico então a pensar

Eterno...não é o amor

Eterna..é a capacidade de amar.

De esperar.......

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 16/08/2007
Código do texto: T609817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.