Força da Natureza

Se alguém me perguntar

O que me atingiu,

não saberei responder...

Foi um vento forte

que soprou e me levou

pra tão longe de mim,

Um redemoinho de emoções

brotou como fonte nova

através de meus poros

e inundou meu ser

com a força de um tsunami

afogando-me de paixão

nos braços do meu carrasco...

Fez-me equilibrar-me

à beira do abismo,

acreditando que tuas asas

me amparariam,

A terra abriu-se

de baixo dos meus pés

e tomou-me pra si

como quem por direito

rege suas próprias leis,

Invadiu e arou meu coração

preparando-o para o que estava por vir...

Esta força da natureza

fez-se menina

ao lançar as sementes,

revelou-se mulher

ao pisar o fruto

e embriagou-se do sumo

que banhava teus pés...

Bebia e degustava-me

como conhecedora de minhas fraquezas...

Avistou-me, caçou-me, venceu-me,

fui abatido de corpo e alma

por livre e espontânea vontade,

mas que vontade?

Ela já não existe mas...

E se me perguntarem o que me atingiu...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 29/08/2017
Código do texto: T6098255
Classificação de conteúdo: seguro