Um olhar...

Sei que um olhar te revela

As múltiplas faces do ser

E por vezes surgem alavelas

Maiores do que desejamos ver

Sei que um olhar te evidencia

Os mais diversos devaneios

E por eles, se age e influencia

Expondo assim teus anseios

Sei que o olhar fala por si

Nada que o coração possa dizer

Mas sei que fala muito por ti

Isso você já pode perceber

Sei que um olhar te atravessa

Perpassa tua alma e te mostra

Mesmo ainda que não se peça

Apenas uma parte, uma amostra

Sei que um olhar te provoca

Outro lindo olhar sedento

E com paixão ele te toca

Fazendo o amor brotar isento

Sei que um olhar te causa calor

Estremece todas as tuas convicções

É porque ele, de tal modo, traduz amor

E subverte todas as tuas razões

Mas sei que olhares em apogeu

São intensos, até mágicos assim

Essa é uma pequena parte do teu

Que teima e insiste viver dentro de mim

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/08/2007
Código do texto: T609831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.