Somos só nosso...

Somos só nosso...

Um emaranhado nosso,

Uma complicação,

Um labirinto...

Nosso...

Não nos entendemos,

Mas, nos achamos,

Nos compreendemos,

Nos embolamos...

Perdemos o fio da meada,

Meio que o encontramos

Na nossa bagunça organizada...

Nossas falas são desencontradas,

Mas, tem um entendimento

Só nosso...

Somos malucos,

Brincamos,

Rimos...

Brigamos...

Mas, somos só

Nosso.

Cravo Canela