M47£M471C4 D0 4M0R

Antes era assim:

1+1= 2;

Hoje:

1+1=1.

Somos, você e eu, um só.

Antes somávamos dois, agora apenas um.

Agora estamos assim;

1+1= 3

Eu, você e nosso futuro próximo.

Na matemática do amor

Não importa se a soma se contradiz com o real

E não importa o que passou

E sim a soma que nos “adiciona”

A soma que nos juntou.

Se dividirem nós dois

Apenas a metade iriam obter,

Pois dois corações se tornaram um só

E se dividirem poderemos morrer.

Pois não existe mais minha matemática,

Se não puder contar com você.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 29/08/2017
Código do texto: T6098539
Classificação de conteúdo: seguro