O que sinto por você

O que eu sinto por você?

Eu não sei

E quando você diz que me ama

Eu não sei o que dizer

Eu fico nervosa, eu fico confusa

Eu não sei o que quero

Eu não sei se é você

Talvez com o tempo isso mude

E eu saiba o que dizer

Mas por favor, não me apresse

Por favor, não me julgue

Porque eu quero ter certeza

Eu não sei muito da vida

E nunca alguém gostou de mim

Pelo menos não assim

Eu não sei o que fazer

Quando você me olha desse jeito

E me abraça forte

Eu sinto que não quero te largar

Então vem um nó

Na minha garganta

Que parece sufocar

O que é isso?

Eu não sei o que fazer

Quando você fica falando bobagens

E eu gosto disso

E eu gosto quando você sorri

Porque você sorri de verdade

Você não tem medo

Você diz o que quer

E eu, sou toda confusa

E não sei me decidir em nada

Porque você gosta de mim?

Eu não sou especial!

Nem me sinto bonita

E não sei conversar

Com as outras pessoas

Só com você

Com você eu falo qualquer coisa

E tudo parece fazer sentido

As horas passam rápido

E é hora de dizer adeus

Mas eu não quero que você vá

Eu quero que fique pra sempre

Eu não quero sentir saudade

Isso dói

Eu quero olhar pra você todos os dias

E rir com você toda hora

Eu quero sair junto de moto

Mesmo num frio congelante

E saber que a qualquer instante

Você está aqui, está sempre aqui

Sempre perto

Mas eu quero mais perto

Eu quero que me abrace

E não me solte

Eu quero dormir e ficar aqui

Olhando pra você

Esse é meu jeito de dizer o que sinto.

Sentimentos de 2005 escritos em 2017

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 29/08/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6098563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.