Te amar é...

Te amar é mais do que um prazer

Te amar é poder agradecer

Todos os dias

O seu amor é o meu viver

Se um dia você ficar triste

Lembre-se de que estarei aqui

O nosso amor é o maior que existe

Além de tudo, sou a sua amiga

Não há ninguém aqui que possa dizer

Que o amor só nos faz sofrer

É só você se deixar envolver

Nunca duvide do amor que sinto por você

Te amo mais do que a minha própria existência

E espero que isso não seja só mais uma experiência

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 18/10/2005
Código do texto: T60986