* Temporada de Caça *

"...Por entre pérolas,

É o desejo que consome.

Um fechar de olhos e imaginar a proximidade,

Os corpos que se tocam,

As almas que se entrelaçam.

Bocas que se unem em um estado febril.

Por entre pérolas,

No colo, o colar feito de suas contas.

O perfume que inebria.

A mão que acaricia a pele.

O olhar que convida a embriagar.

Beije!

Beije os centímetros que servem de manto.

O contraste que se faz da pele de sol,

Com a pele de lua.

E nua....

Cavalga por entre teus vales,

Na sutileza sussurra,

Eis-me tua "!

Abrace o tempo,

O relógio que corre contra o não vivido.

E dúbia,

Eu duvido..........( Que não haja saídas ).

Abrem-se portas, janelas.....

Garrafas de vinhos.

Senzalas...

( Olhos ! )

Abertos os sorrisos,

Almas em festa.

Abriu-se o tempo....( Hoje não chove ),

E o beija-flor,

Volta apenas para beijar a sua flor.

É inverno!

Temporada de caça.....

Prenda-

( Me )!

Hoje eu sou Amor..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/08/2017
Código do texto: T6098684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.