8937-Nosso amor enlouquecido

Nosso amor enlouquecido

Nos leva num reino embevecido

Onde não existe nada que é vencido

E ninguém fica jurando que faz papel estando enraivecido

Podemos ir

Podemos agir

Podemos rir

Podemos fluir

Vamos nos abraçar

Vamos nos beijar

Vamos nos amar

Tudo de bom

Sem sairmos do tom

Dividindo um delicioso bombom

Agora

Vamos para fora

Que chegou a nossa hora

Fazemos muito amor

Sem nenhum pudor

Isto é avassalador

Nos teus olhos mergulho procurando o mais puro verde

Que não está aprisionado numa rede

Que sacia a nossa sede

No seu corpo maravilhoso fluo

Tornando o mesmo de uno para duo

Num instante o meu no teu diluo

E a nossa infinita união concluo.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia-29-08-2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/08/2017
Código do texto: T6098758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.