Bela flor

Bela flor no meio do lixo
Nascida em meio ao esgoto
Espremida ao entulho.

Rompendo odores com o seu perfume
Vem, linda flor, e dai-me
Da sua beleza incomum entre a gente.

Formando o que de belo possa existir em mim
Bela flor, linda assim...
Que mexe em mim.

Bela de verdade será,
Sei que para sempre eu te amarei
Pois tu és entre as flores a mais bela.

Sem jardim, sem tratamento
Você brotou em esplendor eterno
Assim a minha vida brilhará desde meu âmago.

Te amo, minha flor...
Te amo, minha flor...
Te amo, minha flor...
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6098767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.