Abòrisá

Oi pisa barro

Maceta

Deixa batido o meu chão

Hoje tem toque na roça

Tem festa no barracão

Cruzei teus olhos na sala

Toda de branco e renda

Abòrisá me encanta

Sem quiprocó

Nem contenda

Das águas claras eu sou

Não nego meu natural

Que tempo zara entenda

Me deixe no teu quintal

Que vou plantar

Na sua roça

Alfazema

Pimenta de cheiro

Pra ver florir nos teus dias

E não faltar o tempero

Refrão:

Oi pisa barro

Maceta

Deixa batido o meu chão

Hoje tem toque na roça

Tem festa no barracão

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 29/08/2017
Código do texto: T6098849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.