AMOR ROMÂNTICO E SABIO

SABIA QUE ALGO OCORRERIA URGENTE

ESTAVA A DOIS PASSOS NA FRENTE.

ATÉ PODIA OUVIR A RESPIRAÇÃO.

FUGIR DESSE AMOR, NÃO ERA A SOLUÇÃO...

PARECE QUE ESTAVA EM OUTRA DIMENSÃO

ERA VERDADE E NÃO FICÇÃO...

AQUELE SERIA O TÃO SONHADO AMOR.

ERA ROMÂNTICO E GALANTEADOR.

COMO SERIA SUAS PALAVRAS DOCES.

AGORA JÁ FACE A FACE... EMUDECE.

NA MÃO UMA ROSA EM FLOR.

COMO SERIA SEU BEIJO DE AMOR.

O MOMENTO FOI OPORTUNO, ACONTECEU.

RECEBI A ROSA QUE ME DEU

PALAVRAS DE PRIMOR NOS LÁBIOS.

UM AMOR ROMÂNTICO E SÁBIO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/08/2017
Código do texto: T6098853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.