Seu beijo, sua voz ofegante, seu amor e os meus lábios!

Se a noite passada foi um sonho, quero dormir e nunca mais acordar mas se a noite passada foi realidade, não quero dormir nunca mais enquanto viver... A doce noite passada foi incrível, por isso resolvi partilhar esse acontecimento, não sei se vocês já ouviram uma história parecida, se já leram alguma história assim, se alguma cena de filme ou de um conto de fadas foi tão incrível quanto essa, mas antes de lerem o que tenho pra falar saibam que estou afirmando, essa noite foi a minha mais doce realidade!

.

.

Esse é o meu conto, o meu doce conto de fadas...

O conto de fadas da nossa futura primeira noite de amor...

.

.

Os seus beijos...

.

Os seus sons conseguiam ecoar pelo quarto, as quatro paredes pareciam querer ver tudo, os seus beijos acariciavam todo o meu corpo enquanto os meus, também acariciavam o seu...

.

.

Os sons que a sua boca fazia eram sons capazes de seduzir, eram sons capazes de hipnotizar, eram sons tão belos que faziam qualquer um se derreter, se perder e não se conter, ao chegar aos seus pés... Mas os seus lábios sabiam o que fazer, eles sabiam aonde deveriam tocar, o que deveriam tocar e o principal, como deveriam tocar... Seus lábios eram mais que artistas...

.

.

A sua voz ofegante...

.

A sua voz parecia entender a eternidade, quem sabe de verdade, ela conhecia o sentido do amor, não sei, quem sabe... A sua voz é o que mais me faz lembrar da nossa noite de amor, sua voz é o que mais me faz recordar e relembrar de cada momento, de cada toque, de cada movimento mas principalmente, de cada desejo!

.

.

A sua voz era conhecedora da sabedoria, sua voz ofegante era o que me causava arrepios, era aquilo que me tornava frágil ao ser tocado pelas suas mãos, suas mãos eram macias e leves como a pluma mas se tornavam rápidas e ágeis sempre que precisavam me domar... Suas mãos eram fortes mas o mais incrível da sua doce voz ofegante era quando você chegava ao meu ouvido e com um simples, prazeroso e incrível gemido...

.

- Me causava os mais prazerosos arrepios!

.

.

O seu amor, meus doces lábios...

.

Seu amor era como um guia, mesmo com a luz apagada, mesmo sem ver nada, ainda assim eu era guiado pela sua voz, pelos seus lábios que me guiavam com o doce som da sua voz...

.

.

Os meus lábios são frágeis, eles não sabem como sonhar sem os seus, meus lábios não sabem aonde ir e nem o que devem fazer quando estão sozinhos pois eles se inspiram nos seus, meus lábios são como o meu amor, não são nada e nem podem ser, se não estiverem ao seu lado, se eles não estiverem com você!

.

.

Mas isso é muito simples, muito pequeno para tentar dizer como foi a nossa primeira e doce noite de amor... Por isso vamos a outra parte, a parte que de verdade, vive a sonhar com a mais perfeita narrativa, da nossa perfeita e primeira noite de amor!

.

.

Próximo título: A nossa primeira noite de amor!