"VAZIO REDONDO"

"VAZIO REDONDO"

Há um vazio redondo

que fere o silêncio e os gritos

como escarpas estilhaçadas ...

Há um abismo redondo

na poeira dos meus passos

um precipício de mêdo

tecido na rotina dos dias...

Há um esgar de ausência

em cada noite encostado

como se esperasse

um pássaro por amanhecer...

Um cansaço de acuçenas

amarelecidas pelo tempo

sangrando as esperas na arena,

as Primaveras, subitamente feridas,

se extinguem num vazio redondo

como um grito contra o muro.

luizacaetano