Inexplicável sentir

O amor arde pelos cantos

bem na beirinha do verso

constrói e destrói os encantos

germina e fere submerso!

Ousado e atrevido expele

perfume e sabor acridoce

grudado no cheiro de pele

bom seria se assim fosse!

Se amo sou todo especial

se não amo não vivo porém

cada dia que morro de amor

estreio na vida também!

Morro por ti pouco a pouco

nasço depressa e ligeiro

te amo porque ando louco

no amor inexplicável e matreiro!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/08/2017
Código do texto: T6099081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.