Estrelas no infinito

Madrugada alta,

na solidão continuei...

Só a noite e este silêncio

dividiam comigo

o ocaso das estrelas...

No infinito elas piscavam

acintosamente

convidando a namorá-las...

Elas são poéticas, maravilhosas

e inalcançáveis...