A P O E S I A É V O C Ê

Você é a poesia

em cada linha que escrevo

em cada verso que componho

e até mesmo nas entrelinhas

te sinto em cada palavra

quando a declamo

te sinto em mim

sonho que virou poesia

poesia que não canso de viver