SIGNIFICADO JEITO

Título= SIGNIFICADO JEITO

Dentro do silêncio de uma linda noite

Que mostra um céu azul

Cheio de as estrelas brilhantes

Num cintilar

Que impõe a beleza da lua solitária

Eu sozinho caminho

Em um caminhar silencioso

Onde imagino passo a passo

Em um passado já distante

Quando fomos finitos namorados

E infinitos amantes

Que hoje anda me perseguindo

Enquanto um pobre coração

Que tanto te ama

Que tanto te quis

E que tanto te quer

Como eterna companheira e mulher

Dentro do silêncio de uma linda noite

Que mostra um céu azul

Cheio de as estrelas brilhantes

Num cintilar

Que impõe a beleza da lua solitária

Dentro de um estimado verão

Que nos faz entrar em um banho

Pra não chorar por uma paixão

Paixão louca

Que se faz ainda em meu peito

Quando me imagino

Beijar em flor

Em meu significado jeito

A tua pequena boca

Por amor

Dentro do silêncio de uma linda noite

Titulo= SIGNIFICADO JEITO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)

Data 29/07/2017

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 30/08/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6099324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.