Coração ousado

Vem para perto viver com coragem essa conexão que abrasa o coração, a distância queima o dia inteiro numa lembrança misturada com nostalgia coquetel torturante de ansiedade.

Vem e rompe esse medo que freia o rebentar de um grande amor.

Permita-se sem deixar para depois, pois o que apaixona hoje amanhã pode ser apagado pelo tempo não vivido, ou o coração ter modificado o seu foco.

Vem sem temor, pois o amor não sabe esperar é uma chama que acende a desejar se consumir.

Conceição Pearce