Palavras guardadas, nunca esquecidas

Preciso te dizer que:

É você que eu imagino,

É com você que eu sonho,

É seu carinho que eu desejo,

É da sua boca, que quero o beijo.

É pra você que trago a felicidade,

É você que sempre terá a minha amizade,

É pra você que guardo, meus bons sentimentos,

É seus todos meus pensamentos.

É você que faz brilhar meu dia,

É você que não deixa me sentir sozinha,

É você que me faz amar desse jeito,

É só você, que me causa esse efeito.

É só você que faz me aquecer,

É você, que tenho medo de perder,

É você que pra sempre vou amar,

É você e sempre será, isso nunca irá mudar.

Só você, com você, pra você, ...sempre você.

Milena Marques