Me Fala Do Mundo

Me debruço no mundo

Me desdobro em mil.

Me apaixono em um segundo

Me alegra a cor anil.

Me questiono tantas vezes

Mudo o rumo, desvirtuo, saio do ar.

Me encontra quando me perco

Me perco quando quero me encontrar.

Me debruço no mundo

Quando quero filosofar

Falo contigo de tudo

E você passa comigo a sonhar.

Me fala do mundo

Das pessoas e sentimentos.

Do passado...Do futuro

Me fala que eu escuto tudo.

Apóio a mão na cabeça

Te olho interessada

Me prende com tua sabedoria

Com tua sensibilidade e amor.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Código do texto: T60994