Permitam-se sonhar!

Atravesso todas as horas e badaladas

do velho relógio de parede…

Mas não atravesso o tempo!

Prisioneiro na velha masmorra

Que é toda esta solidão

rasgo traços na parede de taipa

contando os dias para estar contigo.

Desejos precários da vontade

Onde apenas contemplo os sonhos

Que esvoaçam nas copas das árvores.

Os ponteiros continuam a cavalgar

mas a noite não chega…e sem ela

sonhar não tem sentido.

Nunca sonharam com a mulher amada?

Sentir a febre do corpo arrepiado…

O frémito das mãos suadas no quadril…

O cheiro a âmbar baunilhado do beijo…

A loucura dos braços abraçando…

Os olhos gravando os detalhes das expressões….

A sede do próximo beijo…

A fome de tudo que sentirei saudades depois de acordar…

Sentir o bombear do coração durante o êxtase…

Ahh…

Permitam-se sonhar!

Febo
Enviado por Febo em 30/08/2017
Código do texto: T6099431
Classificação de conteúdo: seguro