Minha Desgraça

Não sou o vento que passa

Que te deixa serena,

Cheia de graça.

Não sou a brisa que teus cabelos

Abraça,

E que fio a fio num segundo embaraça,

Se eles agradecem com um sorriso

Que mesmo querendo não disfarça.

Tu, a pegar tuas mechas se põe

Numa tentativa perdida para

Que elas não voem.

Tua saia godê, a La Marilyn Monroe

Tu não seguraste , e eu vi.

Não peço que me perdoe!

Não sou puro como o vento,

E do pecado me alimento.

Ah, não, não sou o vento que passa

O que sei fazer bem é te deixar sem graça.

Meu olhar atrevido é minha desgraça,

Que te põe medo e tu desapareces como a fumaça.

E eu fico aqui a te imaginar novinha e bela assim

Servida na grande taça.

Ah, não sou o vento que passa

Que sábio, não te sufoca com um olhar.

Apenas te abraça!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/08/2017
Código do texto: T6099448
Classificação de conteúdo: seguro